SPICER主動式消磁器

磁場震動完美環境改善

     Spicer SencerSC26                                    磁場模擬

Spicer 1 
將磁場、振動和聲音的測量和分析結合 到一個簡單且易於操作的系統中。
Spicer Consulting 的 SC 11 是具備和 SEM一樣敏感的偵測器,用簡單的方式 就能在現場勘測中獲取準確的數據。

    Spicer 2
Spicer磁場消除系統可以穩定環境磁 場,恢復電子束機台的解析度和精準 度。
最 新 的 磁 場 消 除 系 統:SC22、 SC24、SC26

     Spicer3
憑藉我們在SEM和電子束機台方面 10年以上的豐富經驗,提供廣泛的諮 詢服務。
從訂製安裝的磁場模組到設備安裝, 我們都有專業人員為您服務。

震動 聲音

                                    磁場量測                                                             聲音震動量測

合作夥伴