Thermofisher Phenom
Desktop SEM
XL G2
大樣品艙桌上型電子顯微鏡

100 x 100 mm 樣品台

-12 mm stubs 可放36顆
-25 mm stubs 可放12顆

自動化解決方案

PPI: Phenom Programming Interface

編程界面通過使用腳本來控制電子顯微鏡的功能,擴展了Phenom SEM的可能性。

透過使用Python的編程語言編寫自己的腳本進行自動化或客製化工作流程。

PPA: Phenom Process Automation

透過PPI的編程,我們提供客製化的應用程序給用戶,有了這些工具,工作流程中的許多步驟可以自動化。

 

石綿檢測分析

如果懷疑存在石棉,則需由專業人員配備適當的防護用具進入潛在危險區域收集樣本(依現場情況採集氣體或固體),並使用掃描式電子顯微鏡進行分析。

樣品可經由接觸或是專門的幫浦來收集,這些幫浦必須運行數小時後才能使樣品具有參考價值。

製備流程

空氣通過具有小孔的金箔,藉由金箔的過濾,並透過靜電作用收集顆粒和纖維。

操作簡單

針對經過過濾的一小部分樣品進行分析,搜索細至3μm和短至5μm的石棉纖維(按比例,平均人髮直徑為70μm)。

與我們聯絡

回到頂端