2021 TPCA SHOW 圓滿成功

2021 TPCA SHOW台灣電路板產業國際展覽會,圓滿落幕!
感謝您對於《勀傑科技》支持與信賴,讓我們以『專業電鏡影像解決方案提供者』的角色,給予各產業先進完整且有價值的諮詢與對談。

 

於本次展會亮相的桌上型電子顯微鏡:Phenom ProX G6

突破性的整合SEM和EDS為一全屏螢幕操作介面,使觀測分析更加快速與便利。

 

Phenom ProX G6 桌上型電子顯微鏡介紹
Phenom ProX G6 Live 操作演繹

Phenom電子顯微鏡以外,勀傑也實機展示多項樣品前製備設備,如、pie-scientific電漿清洗機、Agar濺鍍機等。

SEM樣品前製備 設備介紹
SEM Sample Holder 介紹

勀傑的專業顧問團隊,在展會期間與每一位客戶討論各式電鏡影像問題,
將自身豐富且專業電鏡影像經驗,結合代理全球電子顯微鏡權威的Thermo Fisher Phenom桌上型系列SEM優越的性能,
提供給每一位客戶最佳的解決方案與建議。

展場限定LIVE 實機體驗,帶領大家直接感受Phenom桌上型電子顯微鏡的完美性能。
完整SEM相關前製備與環境檢測監控設備,協助並大幅提升您的工作效率。
結合多元的社群平台互動,強化您的問題排除與需求解答時間。

勀傑科技未來將持續提供更多技術新知以及顧問式服務,協助提升客戶的產品品質及市場競爭力!

更多展會花絮:

回到頂端